top of page
  • Andy Kampf

Intern. Austrian JUDO Masters

Am 31. Oktober 2015 fanden in Linz die Internationalen Österreichischen JUDO Meisterschaften Ü30 statt.

Insgesamt kämpften bei dieser Internationalen Meisterschaft mehr als 100 Starter aus 40 Vereinen und 8 Nationen um die diversen Klassensiege und die Österreichischen Meistertitel.

Die Masters Weltmeisterin Claudia LOOS vom JC “Vila Vita Pannonia” Wallern war bei diesen Titelkämpfen in der Gewichtsklasse -78kg am Start und sicherte sich sowohl den Klassensieg als auch den Österreichischen Meistertitel.

Ihr Vereinskollege Daniel THÜRINGER belegte in der Klasse M1 (Männer 30 – 34 Jahre)

-100kg den 3. Platz und wurde als bestplatzierter Österreicher ebenfalls Österreichischer Meister in seiner Klasse.